Verwaltung von Magento Rechnungen für Amazon europäische Konten

Geändert am Mon, 14 Aug 2023 um 04:47 PM

Wenn Sie sich entschieden habenautomatisch Magento Rechnungen hochzuladenfür Magento Bestellungen, es gibt zusätzliche Optionen, um die Verwaltung von Rechnungen für Sie bequemer zu machen.

Du kannst ein eigenes Logo auf die gedruckte Version von Magento Rechnungen hochladen. Um dies zu tun, gehen Sie zu System > Configuration > Sales > Invoice and Packing Slip Design (Magento 1) oder Stores > Settings > Configuration > Sales (Magento 2).

Wenn Sie Magento Rechnungskorrektur erneut senden möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Für eine individuelle Bestellung.Sie können dies manuell unterAmazon > Verkauf > Amazon Bestelldetails > Zahlung & FakturierungAbschnitt tun.
  • Für mehrere Bestellungen. Sie können Ihre Bestellungen mit der Option Keine Rechnungskorrektur/Rechnungskorrektur filtern. Danach Rechnungskorrektur/Rechnungskorrektur erneut senden Aktion.

Tip

Lesen Sie über die typischen Anwendungsfälle bei der Einrichtung der automatischen Rechnungsstellung für Amazon europäische Konten über M2E Prohier.