Wie man Batterien und gefährliche Güter als FBA-Artikel verkaufen kann

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

Alle Gefahrgüter auf Amazon verkauft, müssen eine vollständige und korrekte Produktbeschreibung haben. Es ist auch eine der wichtigsten Anforderungen für die Elemente, die von Amazon (FBA) erfüllt wurden. Der Marktplatz überprüft Produktinformationen, um Ihr Produkt entsprechend zu klassifizieren.

Wenn Sie Ihr Produkt mit der bestehenden ASIN abgleichen, die bereits Informationen über gefährliche Stoffe hat, brauchen Sie keine eigene Beschreibung einzureichen. Dieses Produkt kann jederzeit auf den Amazon Fulfilment (AFN) Modus umgestellt werden.

Wenn du jedoch eine neue ASIN erstellst und sie über Amazon Fulfillment-Netze verkaufen möchtest, Sie sollten vollständige Hazmatmerkmale angeben, bevor Sie das Element in den AFN Modus umwandeln. Ansonsten wird ein Fehler von Amazon zurückgegeben.

Zur Bereitstellung von Batterie- und Gefahrgutinformationen über M2E Pro:

• Navigieren Sie zu Amazon > Konfiguration > Richtlinien > Beschreibung Richtlinie.
  • Unter dem Tab  fügen Sie die erforderlichen Spezifikationen hinzu, e.. Batteriezusammensetzung, deren Nummer, Produktentflammbarkeit usw.
  • Stelle sicher, dass die Produkt-Spezifikationen auf Amazon aktualisiert werden. Die Produktbeschreibung wird automatisch aktualisiert, wenn die Details Option in Ihren Revise Regeln aktiviert ist. Alternativ können Sie Ihr Produkt manuell überarbeiten.
  • Navigiere Amazon > Angebote um das Element auf den AFN Modus zu wechseln.

Tipp

Lesen Sie die Anleitung für Artikelspezifikationen für Magento 1 oder Magento 2.