Ein einzelnes SKU-Element kann während der Relis/Revise nicht zu einem Multi-SKU-Element geändert werden

Geändert am Mon, 12 Jun 2023 um 11:17 AM

Sie erhalten diesen Fehler, weil Sie versuchen, eine Multivariationsliste zu aktualisieren, während das Originalelement auf eBay als einfaches Produkt ohne Variationen aufgelistet ist.

Es gibt einige mögliche Szenarien, die hätten stattfinden können:

1. Die eBay-Kategorie, in der Ihr Produkt aufgelistet ist, wird verwendet, um Angebote mit Variationen einzuschränken, während sie diese jetzt unterstützt. Aufgrund der Einschränkungen wurde das Produkt als Einzelteil auf eBay gelistet und kann nicht auf eine Mehrvariation aktualisiert werden

2. Die Option 'Ignore Variations' in der Verkaufsrichtlinie wurde aktiviert, als das Produkt auf eBay gelistet wurde. Während es auf „Nein“ gesetzt ist, wenn das Element aktualisiert wird.

Wenn Sie Ihre Produkte als Angebote mit Variationen auf eBay verkaufen möchten, Sie müssten die ursprünglich als Single-SKU-Angebote aufhören und die neuen Artikel auflisten.

Oder Sie können Ihre Einträge weiterhin so verwalten, wie sie jetzt aufgelistet sind. Stellen Sie dafür sicher, dass das richtige einfache Magento-Produkt mit der Single-SKU eBay Liste verknüpft ist.