Migrazione M2E Pro alla Spec 4.0

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Nel 2021, Walmart ha annunciato la fine del supporto per Item Spec 3. e introduce un nuovo articolo Spec 4.0. Walmart Articolo Spec 4. è una versione aggiornata dell'API progettata per rendere più facile la configurazione e la manutenzione del prodotto per chiunque venda articoli su Walmart.сom.

La nuova API include più di 250 nomi di attributi nuovi e ottimizzati, accompagnati da definizioni di dati estesi, valori di liste chiuse più specifici e una migliore organizzazione degli attributi.

Le app basate su API di terze parti come M2E Pro dovevano passare alla nuova iterazione Spec di Item entro il 1 ottobre 2022. Come sempre, abbiamo fatto del nostro meglio per rimanere in linea con gli ultimi aggiornamenti e-commerce e completato la migrazione alla voce Spec 4. entro la scadenza.

Con la migrazione, sono stati apportati alcuni cambiamenti nell'estensione. Ad esempio, potresti aver notato che le sottocategorie di Walmart sono ora assenti dall'estensione.

Per garantire la sincronizzazione senza soluzione di continuità di Magento Walmart, segui questi tre semplici passaggi:

1. Aggiorna i tuoi marketplace

Vai su integrazione Walmart > Configurazione > Marketplaces e premi Aggiorna tutti.

2. Crea nuove Criteri di Categoria

Vai su integrazione Walmart > Configurazione > Criteri > Aggiungi criterio e seleziona Criteri categoria.

3. Assegna nuove Criteri di Categoria ai tuoi articoli

Nel tuo M2E Pro Listing switch Impostazioni Modalità di visualizzazione, tick prodotti e selezionare Usa un'altra categoria Criteri nel menu a discesa 'Azioni'.

In questo modo, puoi essere sicuro che il tuo M2E Pro stia utilizzando completamente il nuovo Spec Item di Walmart e che il tuo business online stia beneficiando di una maggiore scoperta e di un migliore inserimento di prodotti su Walmart.com.