M2E Pro Migration zum GegenstandsSpec 4.0

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 09:59 AM

2021 Walmart kündigte das Ende der Unterstützung für Item Spec 3 an. und hat einen neuen Gegenstand Spec 4.0 eingeführt. Walmart Item Spec 4. ist eine aktualisierte Version der API, die das Einrichten und die Wartung von Produkten für jeden vereinfacht, der Artikel auf Walmart verkauft. om.

Die neue API enthält mehr als 250 neue und optimierte Attributnamen und erweiterte Datendefinitionen spezifischere geschlossene Listenwerte und eine bessere Organisation von Attributen.

API-basierte Apps von Drittanbietern wie M2E Pro sollten bis zum 1. Oktober 2022 zur Itemspec Itemspec Itemspec Itemspec wechseln. Wie immer Wir haben unser Bestes getan, um mit den neuesten E-Commerce-Updates Schritt zu halten und die Migration zu Item Spec 4 abzuschließen. innerhalb der Frist.

Mit der Migration wurden einige Änderungen in der Erweiterung vorgenommen. Zum Beispiel haben Sie vielleicht bemerkt, dass die Walmart-Unterkategorien jetzt in der Erweiterung fehlen.

Um die nahtlose Synchronisation von Magento Walmart zu gewährleisten, folgen Sie bitte diesen drei einfachen Schritten:

1. Aktualisieren Sie Ihre Marktplätze

Gehen Sie zu Walmart Integration > Konfiguration > Marketplaces und drücken Sie Alle aktualisieren.

2. Neue Kategorie-Richtlinien erstellen

Gehen Sie zu Walmart Integration > Konfiguration > Richtlinien > Add Policy und wählen Sie die Kategorie-Richtlinie.

3. Neue Kategorierichtlinien Ihren Artikeln zuweisen

Wechseln Sie in Ihrem M2E Pro Listing den Einstellungen-Anzeigemodus, markieren Sie Produkte und wählen Sie Eine andere Kategorienrichtlinie im Dropdown-Dropdown-Menü „Aktionen“ verwenden.

Hierdurch Sie können sicher sein, dass Ihr M2E Pro Walmarts neues Item Spec voll nutzt und dass Ihr Online-Geschäft von verbesserter Entdeckung und besserer Produktplatzierung auf Walmart profitiert. om.