Come migrare i dati M2E Pro a Magento 2

Modificato il Thu, 20 Jul 2023 alle 04:30 PM

Attenzione

Le seguenti istruzioni richiedono competenze tecniche. Si prega di consultare i propri sviluppatori se necessario.

Per trasferire i dati M2E Pro da Magento 1 a Magento 2, seguire le seguenti istruzioni:

1. Assicurati che le versioni M2E Pro supportino la migrazione

Le ultime versioni del modulo disponibili per la migrazione dei dati sono:

2. Preparare M2E Pro per la migrazione

• In Magento 1, vai a Sistema > Configurazione > M2E Pro > Avanzato > Migrazione a Magento 2 e clicca Procedi. Può richiedere fino a 15 minuti per fermare le attività dinamiche di Cron, mettere M2E Pro sotto manutenzione, e preparare il suo database per la migrazione.

Suggerimento

Prima di fare clic su Procedi, si consiglia di creare un backup dei dati M2E Pro nel caso in cui sia necessario ripristinarli in Magento 1.

• Crea un dump di tutte le tabelle con prefisso 'm2epro_incluso sia la struttura che i dati. Puoi utilizzare le opzioni mysqldump o phpMyAdmin

3. Migrare il database M2E Pro a Magento 2

• Importa il dump creato nel database MySQL di Magento 2.
  • Torna alla procedura guidata di migrazione dopo Negozi > Impostazioni > Configurazione > M2E Pro > Impostazioni avanzate > Migrazione da Magento 1 e clicca Continua alla procedura guidata Step 2. I dati importati verranno adattati all'ambiente Magento v2. Una volta completato il processo, sarai reindirizzato al passo successivo.

4. Consentire la sincronizzazione

• Se il tuo Magento 2 è pronto per andare in diretta, abilita la sincronizzazione automatica per iniziare a sincronizzare il tuo inventario Magento e le vendite con i canali.
  • Premi Completa per uscire dalla procedura guidata.

Attenzione

Se il dominio/API del tuo Magento è cambiato dopo la migrazione, dovresti ottenere una nuova chiave di licenza M2E Pro per garantire la corretta sincronizzazione dei dati.

Suggerimento

Se hai domande, contatta il Supporto a support@m2epro.com.