Gestisci gli ordini Walmart multi-quantità con l'aggiornamento dell'API degli ordini

Modificato il Mon, 14 Aug 2023 alle 06:57 PM

Nel giugno 2023, Walmart ha introdotto una funzione che ottimizza la gestione degli ordini multi-quantità. Con questa caratteristica, il marketplace rende più semplice per i venditori elaborare e spedire ordini che contengono più unità dello stesso prodotto.

Le app di terze parti basate su API, come M2E Pro, devono aggiornare le API degli Ordini e dei Resi entro il 31 agosto 2023. Come sempre, abbiamo fatto del nostro meglio per restare allineati con gli ultimi sviluppi dell'e-commerce e abbiamo completato l'aggiornamento entro la scadenza.

Per sfruttare appieno i vantaggi della gestione degli ordini multi-quantità di Walmart, ti consigliamo vivamente di aggiornare alla versione più recente di M2E Pro. Con l'aggiornamento, sarai in grado di elaborare e evadere i tuoi ordini Walmart in modo più efficiente, risparmiando tempo e risorse preziose nel processo.

Scopri di più sulla gestione degli ordini Walmart in M2E Pro.