M2E Pro MWS API a SP-API migrazione

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Nel 2020 Amazon ha annunciato il lancio di Selling Partner API (SP-API). Questa è una moderna suite di API REST con dati migliorati protezione e sicurezza. SP-API copre tutti gli aspetti delle API MWS, come ordini, inventario, relazioni , ecc. Fornisce inoltre un maggiore controllo sui dati e-commerce, sulle operazioni automatizzate, sulle analisi e sulle informazioni sui venditori.

Amazon ha atteso tutte le applicazioni di terze parti che utilizzano MWS API, come M2E Pro, per migrare a SP-API entro il 31 dicembre 2022. Da questa data, le sezioni API MWS non sono più supportate.

In base alla scadenza, M2E Pro si è spostato in SP-API ed è completamente integrato con la più recente tecnologia di sviluppo Amazon in modo da poter continuare a gestire il vostro business Amazon.

Insieme alla migrazione, abbiamo introdotto nuove funzionalità per elencare nuovi ASIN e aggiornare le specifiche dei prodotti. Per continuare a utilizzare queste funzionalità in Magento, è necessario mantenere la versione M2E Pro compatibile con SP-API.

Segui le nostre guide per M1 e M2 per aggiornare la tua estensione all'ultima versione nel modo più conveniente.