Risoluzione dei problemi "Le variazioni del prodotto sono assegnate in modo errato o mancanti per la vista del negozio selezionata"

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

Hai mai avuto un problema in cui M2E Pro ha identificato il tuo prodotto come Variabile, anche se non c'erano variazioni?

Questo potrebbe essere dovuto al fatto che nessuna variazione del prodotto è stata assegnata alla vista del negozio di Magento associata alla tua lista M2E Pro. O, potrebbe essere perché i plugin di terze parti sovraespongono la funzionalità principale di Magento e impediscono a M2E Pro di elaborare e interpretare correttamente i dati.

Indipendentemente dalla causa del problema, questo articolo contiene suggerimenti su come risolverlo.

Assicurarsi che il Sito Web corretto sia assegnato a ciascun prodotto

1. Vai su Catalogo > Prodotti

2. Fai clic sull'icona di modifica del prodotto che desideri controllare.

3. Seleziona un Sito Web associato ad esso. Se più di un sito web è elencato in questa sezione, assicurati che siano selezionati tutti i siti web.

4. Una volta fatto, salva le modifiche e aggiorna la pagina.

Assicurati che nessuna estensione di terze parti sovrascriva le tue impostazioni

1. Vai su Sistema > Estensioni > Integrazioni.

2. Cerca estensioni che potrebbero causare problemi di configurazione.

Se trovi delle estensioni di terze parti che potrebbero sovrascrivere le impostazioni, disabilitele e verifica se questo risolve il problema.

Contatta il nostro Team di Supporto per ulteriore assistenza

Se questi passaggi non funzionano o se hai ulteriori domande o dubbi su questo problema, ti preghiamo di contattare il Team di Supporto di M2E Pro per assistenza.

Saremo più che felici di fornire assistenza e aiuto aggiuntivo per risolvere il tuo problema il più rapidamente ed efficientemente possibile.