I tag [label] sono disabilitati come Variante

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

eBay ha una lista di parole riservate per alcune categorie che non possono essere utilizzate come etichetta per un'opzione personalizzata o un prodotto associato. Quando si elenca un prodotto con variazioni, si utilizza una delle parole riservate, vedrai il messaggio di errore: "Le etichette ... sono disattivate come Variante".

Per esempio, hai usato la parola "Stile" come etichetta per le opzioni, ma questa parola è riservata da eBay in una particolare categoria. Vedrai il messaggio "Le etichette Stile sono disabilitate come Variante". Per risolvere il problema, devi cambiare l'etichetta dell'opzione da "Style" a "Product Style" in modo che il sistema di eBay non lo consideri una parola riservata.