Fehlerbehebung "Produktvariationen sind falsch zugewiesen oder fehlen für die ausgewählte StoreView"

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

Haben Sie jemals ein Problem gehabt, als M2E Pro Ihr Produkt als Variation identifizierte, obwohl es keine Variationen gab?

Dies könnte daran liegen, dass dem Magento Store View keine Produktvariationen zugeordnet wurden, die mit Ihrem M2E Pro Listing verknüpft sind. Oder weil Plugins von Drittanbietern die Kernfunktionalität von Magento überschreiben und M2E Pro daran hindern, die Daten korrekt zu verarbeiten und zu interpretieren.

Unabhängig von der Ursache des Problems enthält dieser Artikel Tipps, wie man es beheben kann.

Stellen Sie sicher, dass die richtige Website für jedes Produkt zugewiesen ist

1. Navigieren Sie zu Katalog > Produkte

2. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol des Produkts, das Sie überprüfen möchten.

3. Wählen Sie eine mit ihr verbundene Website aus. Wenn mehr als eine Webseite in diesem Abschnitt aufgeführt ist, stellen Sie sicher, dass alle Websites ausgewählt sind.

4. Sobald Sie fertig sind, speichern Sie Ihre Änderungen und aktualisieren Sie die Seite.

Stellen Sie sicher, dass keine Drittanbieter-Erweiterungen Ihre Einstellungen überschreiben

1. Gehen Sie zu System > Erweiterungen > Integrationen

2. Suchen Sie nach Erweiterungen, die Probleme bei der Einrichtung verursachen könnten.

Wenn Sie Erweiterungen von Drittanbietern finden, die die Einstellungen überschreiben könnten, deaktivieren Sie diese und sehen Sie, ob dies das Problem behebt.

Kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Hilfe

Wenn diese Schritte nicht funktionieren, oder wenn Sie zusätzliche Fragen oder Bedenken zu diesem Thema haben bitte kontaktieren Sie das M2E Pro Support Team für Hilfe.

Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite, um Ihr Problem so schnell und effizient wie möglich zu lösen.