Perché non riesco a trovare una categoria Amazon?

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Se la categoria che stai cercando non è disponibile, ti consigliamo di ri-sincronizzare i dati di Amazon marketplace. Puoi farlo navigando a Amazon > Configurazione > Marketplace > Aggiorna tutto ora.

Se la ri-sincronizzazione non ha aiutato, potrebbe essere causato da Amazon Classifier Categoria Albero restituito da Amazon API.

Ogni categoria su Amazon ha due caratteristiche: Percorso e Browsenode ID. L'ID Browsenode caratterizza la posizione logica esatta e può differire da percorso di categoria. Prova diversi Percorsi o usa parole chiave nel campo di ricerca per trovare la categoria giusta.

Per esempio, la categoria “Socks” può essere trovata in Sport & All'aperto > Fan Shop > Sports Collectibles > Abbigliamento & Uniformi > Calzini oppure in Abbigliamento, Scarpe & Gioielli > Novità & Altro > Novità > Abbigliamento > Uomini > Calzini

Leggi l'articolo su come configurare la categoria Amazon in M2E Pro.

Il problema potrebbe anche apparire perché non tutte le categorie sono disponibili tramite Amazon API. M2E Pro si basa completamente sul feed dati Amazon per visualizzare le impostazioni nell'interfaccia utente. Purtroppo, al momento non c'è altra opzione se non aspettare la risoluzione fornita dal team API di Amazon.