Il titolo o la descrizione potrebbero contenere parole improprie.

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

Comunemente, eBay restituisce questo errore quando ci sono parole incluse nelle descrizioni dei prodotti o nei modelli di inserzione che violano le politiche del marketplace. Tuttavia, ci sono altre ragioni per cui l'errore potrebbe bloccare le inserzioni.

Di seguito sono riportati i passi che ti consigliamo di seguire per trovare una soluzione:

1. Assicurati che quanto segue non faccia parte dei titoli dei tuoi prodotti, delle descrizioni o dei modelli di inserzione:

• Parole come "COVID-19" o "Coronavirus"

• indirizzo email, sito web, numero di telefono, indirizzo postale o qualsiasi indicazione sulla tua posizione fisica

• menzione di metodi di pagamento esterni

• anti-discriminazione, ecc.

2. Verifica se il tuo account eBay non è stato compromesso mentre eBay richiede di impostare una nuova password.

3. Conferma che i tuoi prodotti sono ammessi nella categoria selezionata.

4. Come nuovo venditore su eBay, assicurati che il tuo account non abbia limitazioni a causa di un feedback positivo insufficiente.

5. Verifica se il tuo account venditore non richiede l'accettazione dei nuovi termini di eBay.

6. Assicurati di non aver raggiunto alcun limite di vendita.