Nuovo ciclo di fatturazione eBay per liste GTC a prezzo fisso

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Quando eBay si è trasferito nel formato di buona piastrelle annullato solo, molti venditori hanno affrontato un problema di doppia fatturazione al mese. Per risolvere il problema, eBay sta cambiando in un ciclo di fatturazione mensile per listini a prezzi fissi.

Tutti gli elenchi eBay GTC esistenti migreranno al nuovo programma in modo che i venditori non sarebbero doppiamente fatturati in un solo mese. La migrazione è iniziata il 1° luglio 2019.

Questa modifica significa che il tuo listino prezzi fissi si rinnoverà automaticamente una volta per mese di calendario fino alla vendita delle quantità o fino all'annullamento dell'elenco.

Il rinnovo avverrà in funzione della data iniziale di inizio dell'elenco:

• - Se la data di inizio era dal 1 al 28, ora si rinnoverà sempre lo stesso giorno.
  • - Se la data di inizio era di 29°, 30° o 31°, la durata esatta sarà regolata in mesi più brevi, ma tornare al giorno originale in tutti i mesi più lunghi.