Prezzo Pacchetto Prodotto

Modificato il Fri, 13 Oct 2023 alle 10:34 AM

Il pacchetto prodotto è formato da una serie di prodotti semplici e ti permette di creare il tuo prodotto personalizzabile in Magento.

Il prezzo finale di un prodotto Bundle sul Channel dipende da due fattori:

1) Tipo di prezzo selezionato in Magento: fisso o variabile.

Se scegli il prezzo fisso, puoi impostare il costo del prodotto principale del Bundle la differenza di prezzo per ogni prodotto associato ad esso.

Con il prezzo dinamico, il costo dell'articolo dipende dai prezzi dei prodotti associati che compongono il Bundle.

2) Impostazioni di prezzo nella politica di vendita.

Ecco una panoramica delle impostazioni di prezzo di base nella politica di vendita:

Puoi anche decidere se prendere il prezzo da un prodotto principale o dai prodotti associati utilizzando l'opzione prezzo di variazione.

Per quanto riguarda Amazon e Walmart, puoi regolare il prezzo iniziale utilizzando il campo Modifica prezzo . In questo campo, fornisci un importo/percentuale di valore che si desideri aumentare/diminuire dal prezzo finale sul Channel. Aggiungere il segno “+” o “-” al valore fornito a seconda che tu voglia aumentare o diminuire il prezzo.

Nel campo modifica prezzo puoi anche specificare il valore del tasso di cambio valuta con cui verrà moltiplicato il prezzo finale su Amazon/Walmart.

Utilizzando un particolare prodotto Bundle come esempio, vedremo come calcolare il prezzo da presentare ai Channel in base alle diverse impostazioni della politica di vendita e del tipo di prezzo selezionato in Magento: