Come M2E Pro interagisce con le API di Magento

Modificato il Thu, 20 Jul 2023 alle 04:39 PM

Che cos’è Magento API

Magento API è un framework che consente agli sviluppatori e agli integratori di utilizzare servizi di terze parti web per comunicare con il sistema Magento. Mediante l'API, è possibile stabilire la connessione tra l'istanza di Magento e il software di terze parti.

Questa connessione può essere utilizzata per scambiare automaticamente prodotti, ordini o informazioni del cliente, ottimizzando così il processo di trasferimento dei dati.

Fa M2E Pro rileva le modifiche apportate da Magento API

M2E Pro opera in base alla funzionalità di Magento. L'estensione identifica gli aggiornamenti dei prodotti realizzati attraverso l'interfaccia standard di Magento e li sincronizza sui canali.

Magento API è considerato uno strumento esterno. Se lo stai utilizzando per aggiornare i dati del tuo prodotto, potrebbe essere che M2E Pro non rilevi queste modifiche.

M2E Pro non risponde agli aggiornamenti effettuati direttamente da Magento API. Invece, reagisce ad alcuni eventi Magento responsabile per i cambiamenti di catalogo. Così, l'estensione rileverà gli aggiornamenti fatti da Magento API solo se sono avviati dai seguenti eventi Magento:

• catalog_product_save_before
  • catalog_product_save_after
  • cataloginventory_stock_item_save_before
  • cataloginventory_stock_item_save_after

Attenzione

Questi eventi devono essere inviati da Magento.

Altrimenti, M2E Pro non sarà in grado di monitorare le modifiche apportate ai Prodotti Magento e aggiornarle automaticamente sui Canali.

Suggerimento

Per tenere M2E Pro informato sulle modifiche ai dati del prodotto apportate da strumenti di terze parti, inclusa l'API di Magento, consigliamo di utilizzare i modelli predefiniti M2E Pro Models o di M2E Pro o lo strumento Magmi Import Plugin.

Se l'uso di M2E Pro Models o Magmi Import Plugin Tool è impossibile per qualche motivo, è possibile abilitare l'opzione Track Direct Database Changes come mezzo di aiuto temporaneo.