Besteller-initiierte Stornierungsaufträge verwalten

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 09:59 AM

Die Verwaltung von Käufer-initiierten Stornierungsaufträgen kann für Online-Verkäufer eine anspruchsvolle Aufgabe sein. Mit Hilfe von M2E Pro kann der Prozess jedoch einfacher und effizienter werden.

Sobald ein Käufer eine Anfrage zur Stornierung einer Bestellung einreicht, M2E Pro wird ein Update erhalten und eine Notiz im eBay/Amazon/Walmart Verkaufsraster in der Spalte „Artikel“ anzeigen. So können Sie schnell den Auftrag ermitteln, der bearbeitet werden muss.

M2E Pro erstellt auch ein Log innerhalb der importierten Reihenfolge, auf das der Verkäufer zugreifen kann. Das Log enthält Informationen über die Stornierungsanforderung, wie etwa den vom Käufer angeführten Grund.

Diese Informationen können hilfreich sein, um die Gründe für Stornierungsanfragen zu verstehen und Verbesserungen an Ihren Produkten oder Dienstleistungen vorzunehmen.

Sobald Sie die Bestellung identifiziert haben, die verwaltet werden muss, bietet M2E Pro die Möglichkeit, die Stornierungsanfrage des Käufers anzunehmen oder abzulehnen. Dies geschieht über die Schaltflächen, die in den Bestelldetails neben dem Bestellstatus verfügbar sind.

Mit dieser Funktion ermöglicht M2E Pro Verkäufern die effiziente und schnelle Bearbeitung von Stornierungsanfragen sowie einen positiven Ruf auf dem Markt zu bewahren, was für langfristigen Erfolg entscheidend ist.