Die Tracking-ID stimmt nicht mit dem erwarteten Format des Anbieters überein. Bitte überprüfen Sie, dass Sie die Tracking-ID und den Anbieternamen korrekt eingegeben haben

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:26 PM

Bei der Übermittlung von Trackingdetails selbst ausgefüllter Amazon-Bestellungen können Sie einen Fehler feststellen, der besagt, dass die angegebene Tracking-ID nicht korrekt ist.

Ab Anfang 2021 Amazon verlangt von seinen Verkäufern, den korrekten Namen des Anbieters und die gültige Tracking-ID während des Schiffsbestätigung der selbst ausgeführten Bestellungen anzugeben. Ansonsten werden Bestellungen mit einer ungültigen Tracking-ID nicht versendet.

Also, wenn du einen solchen Fehler bekommst, gehen Sie auf die Bestellungen > Bestellungen verwalten Seite Ihres Verkäufers Central. Suchen Sie die entsprechende Bestell-ID im Feld oben auf der Seite. Sobald Sie die Bestellung gefunden haben, klicken Sie auf Sendung bearbeiten neben ihr.

Überprüfen Sie, ob die von Ihnen angegebenen Tracking-Informationen gültig sind und stimmen mit dem Tracking-ID-Format des ausgewählten Anbieters überein. Die gültige Tracking-ID wird normalerweise vom Versanddienst angegeben.

Geben Sie die korrekten Trackingdetails ein und klicken Sie auf Self Ship-Confirm Sendung oder Versandbestätigung.

Tip

Klicken Sie auf here, um mehr über die Tracking-ID-Formate zu erfahren, die von Amazon-unterstützten Spediteuren verwendet werden, sowie über allgemeine Amazon-Vorschriften zur Auftragsverfolgung.

Wenn Sie M2E Pro verwenden, um Ihre Amazon-Bestellungen zu verwalten und eine Sendung für die Bestellung wurde bereits in Ihrem Magento erstellt, navigieren Sie zu Verkäufen > Bestellungen. Wählen Sie die entsprechende Bestellung aus und gehen Sie zur Registerkarte Versand. Klicken Sie dann auf die Sendung, um sie zu sehen.

In der Versand- und Trackinginformationen Abschnitt des Magento-Versandes, du kannst die aktualisierten Tracking-Details überprüfen und an Amazon senden:

Magento 1:

Magento 2:

Sobald M2E Pro die Tracking-Informationen sendet und von Amazon bestätigt wird die Amazon-Bestellung wird auf ausgeliefert.