Wechsel zu einem neuen Magento-Server ohne M2E Pro-Daten zu verlieren

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

Wenn Sie das Inventar auf einen neuen Magento-Server verschieben, können die Produktdaten (z.B. Produkt-und Bestell-Identifikatoren) geändert werden. M2E Pro ist streng mit einem Magento-Server verbunden, den du verwendest, so dass die Datenänderung deine M2E Pro Angebote und Einstellungen beeinflussen kann.

Um alle Ihre M2E Pro-Daten und Einstellungen beim Wechsel zu einem neuen Server zu erhalten, folgen Sie den nächsten Schritten:

1) Übertragen Sie alle M2E-Tabellen (sie haben Namen, die mit m2epro_) und Magento-Core-Tabellen beginnen, auf einen neuen Server. Dafür können Sie Magento-Sicherungswerkzeug oder ein vollständiges MySQL-Dumping verwenden.

2) Installieren Sie die gleiche Version von M2E Pro auf einer anderen Magento-Website (Magento-Version sollte auch die gleiche sein).

3) Erhalte einen neuen Erweiterungsschlüssel in den M2E-Konten, kopiere ihn und füge ihn in dein M2E-Pro ein. Weitere Details finden Sie hier.

Sobald Sie einen neuen Extension Key haben, löschen Sie alle anderen Schlüssel, die mit dem alten Server verbunden sind. Um alle Ihre Erweiterungsschlüssel zu sehen, gehen Sie auf die Erweiterungen Registerkarte unter M2E Konten.

Dies sollte getan werden, um doppelte Datensynchronisation zu vermeiden.

Für weitere Informationen Sie können sich gerne an unser Support-Team unter support@m2epro wenden. om.