Passare a un nuovo server Magento senza perdere i dati M2E Pro

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Quando si sposta l'inventario in un nuovo server Magento, i dati del prodotto (ad esempio gli identificatori del prodotto e dell'ordine) possono essere modificati. M2E Pro è strettamente connesso a un server Magento che utilizzi, in modo che il cambiamento di dati possa influenzare i vostri elenchi M2E Pro e impostazioni.

Per conservare tutti i dati e le impostazioni di M2E Pro durante il passaggio a un nuovo server, segui i passi successivi:

1) Trasferisci tutte le tabelle M2E (hanno nomi a partire da m2epro_) e Magento a un nuovo server. Per questo, è possibile utilizzare strumento di backup Magento o un dump MySQL completo.

2) Installare la stessa versione di M2E Pro su un altro sito di Magento (la versione di Magento dovrebbe essere la stessa).

3) Ottieni una nuova chiave di estensione negli account M2E, quindi copiala e incollala nel tuo M2E Pro. Trova maggiori dettagli qui.

Una volta che hai una nuova chiave di estensione, elimina qualsiasi altra chiave associata al vecchio server. Per vedere tutte le tue chiavi di estensione, vai alla scheda Estensioni nella scheda Account M2E.

Questo dovrebbe essere fatto per evitare la sincronizzazione doppia dei dati.

Per ulteriori informazioni, sei invitato a contattare il nostro team di assistenza all'indirizzo support@m2epro. om.