Bitte geben Sie die Produktoption(en) an

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 05:47 PM

Diese Nachricht bedeutet, dass es keine Informationen über Optionen gibt, die erforderlich sind, um eine Magento-Bestellung zu erstellen. Zum Beispiel wurde auf eBay ein Magento konfigurierbares Produkt aufgelistet, das Variationen (als Einfaches) ignoriert. Die Bestellung bei eBay hat keine erforderlichen Optionen und Magento versäumt, eine Bestellung für den Artikel zu erstellen.

Ein weiterer Grund kann die geänderte Optionsbezeichnung sein. Zum Beispiel hatte das konfigurierbare Produkt die Option mit dem Namen „Color“ und wurde auf eBay unter diesem Namen aufgeführt. Später wurde der Name in „Artikelfarbe“ geändert, so dass die Namen der Optionen (Variationen) auf eBay und in Magento sind unterschiedlich.

Um eine Bestellung zu erstellen, sollten Sie die Optionen einrichten. Gehen Sie zu eBay > Sales in M2E Pro für M1 oder eBay Integration > Sales > Bestellungen in M2E Pro für M2. Klicken Sie auf die eBay-Bestell-ID, um die Bestelldetails Seite zu öffnen und die Setze Optionen Funktionalität.

Hinweis: Sobald Sie manuelle Verlinkung für eine Option durchführen, M2E Pro erinnert sich an Ihre Auswahl und alle zukünftigen Bestellungen für diese Option werden automatisch erstellt.