Die Dauer -1" Tag(e) ist nicht verfügbar für diesen Listentyp, oder ungültig für Kategorie

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

Der Fehler tritt bei den Artikeln auf, die mit einer anderen Auflistungsdauer aufgelistet wurden als zuerst Good Tile' abgebrochen. Nach das erzwungene Umschalten aller Listendauer-Typen auf GTC, die inaktiven Elemente mit der neuen Auflistungsdauer erneut eingereicht werden müssen.

Um solche Produkte wieder auf eBay aktivieren zu können, müssen Sie sie neu auflisten. Stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen für die Dauer von M2E Pro in eBay > Konfiguration > Richtlinien > Verkaufsrichtlinie anpassen.

Erfahren Sie mehr über den neuen Abrechnungszyklus von eBay für Festpreis-AGC-Angebote in unserem Artikel.