Bedingung ist für diese Kategorie erforderlich

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

Zwei Gründe können diesen Fehler verursachen:

1. Die eBay-Kategorie unterstützt die angegebene Artikelbedingung nicht.

Das Abrufen dieses Fehlers bedeutet, dass die Bedingung des Elements entweder nicht angegeben wurde oder nicht für die Kategorie, zu der das Element gehört, geeignet war. Einige Bedingungen können in bestimmten Kategorien nicht angewendet werden. Es ist also möglich, dass für die jeweilige Kategorie ungeeignete Bedingung gewählt wurde.

2. Falscher Attributwert.

Es ist möglich, Bedingungswert aus benutzerdefiniertem Attribut zu setzen. Der Attributwert muss numerisch (nicht in Zeichen) gemäß eBay-Definitionen angegeben werden:

a. Wenn Sie benutzerdefiniertes Attribut mit Text-Feldeingabe-Typ wählen, stellen Sie sicher, dass der numerische Wert in dem bestimmten Feld bei der Verwaltung des Produkts angegeben wird (in anderen Worten, wenn Ihr Artikel neu ist, sollten Sie 1000 eingeben, aber nicht NEU).

b.      Wenn Sie benutzerdefiniertes Attribut mit Drop-Down Katalogeingabe-Typ wählen, stellen Sie sicher, dass der numerische Wert für die Shopansicht zur Verfügung steht, die Sie für Ihren Listing verwenden.