Elementspezifischer Wert darf nicht länger als 65 Zeichen sein

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

eBay gibt diesen Fehler zurück, wenn der Wert für ein Artikel-spezifisches Feld zu lang ist. Es sollte 65 oder weniger Zeichen lang sein.

Bitte überprüfen Sie die von Ihnen angegebenen Werte für die Artikelspezifikationen und bearbeiten Sie diejenigen, die nicht den Anforderungen entsprechen. Hier finden Sie die Liste der Artikelspezifikationen für eine eBay-Kategorie in M2E Pro:

1. eBay > Konfiguration > Kategorien und klicken Sie auf Ansehen neben der Kategorie, in der die betroffenen Produkte aufgeführt sind. Hier können Sie sehen, welche Werte oder Magento-Attribute für die Artikelmerkmale festgelegt sind und diese anpassen, um eBay-Anforderungen zu erfüllen.

2. Alternativ können Sie diese in einem M2E Pro Listing aktualisieren. Gehen Sie zum Listen, wechseln Sie den Ansichtsmodus auf Einstellungen, filtern Sie die betroffenen Produkte nach Kategorien aus, und wählen Sie Kategorieeinstellungen bearbeiten im Dropdown-Menü "Aktionen" aus.

Bitte denken Sie an Speichern die Änderungen nach dem Bearbeiten der Artikelspezifikationseinstellungen.