Ich kann kein bestimmtes Attribut wählen, da es nicht in der Liste angezeigt wird

Geändert am Fri, 10 Nov 2023 um 07:36 PM

Die Liste der Attribute, die in den Richtlinien und Einstellungen von M2E Pro zur Auswahl stehen, umfasst die am häufigsten verwendeten Attributtypen – Textfeld und Preis. Für die Amazon-Integration wird auch der Attributtyp Multiple Select unterstützt.

Wenn Sie ein benötigtes Attribut in M2E Pro nicht unter den anderen sehen, versuchen Sie, ein neues in Ihrem Magento-Shop mit dem oben genannten Typ zu erstellen.