Wie man Magento Sales E-Mails für Amazon Bestellungen deaktivieren

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

LautAmazonas-Verkaufsrichtlinie, können Sie keine E-Mails oder andere Marketingnachrichten verwenden, die die Nutzer zum Verlassen der Amazon Website ermutigen.

Wenn Sie Magento Sales Emails für Bestellungen aktiviert haben, müssen Sie diese deaktivieren. Um das zu tun bitte navigieren Sie zuSystem > Konfigurationen > Verkauf > Sales Emails > Bestellungen in Magento v1. und Speichert > Einstellungen > Konfiguration > Verkauf > Sales Emails > Bestellungenin Magento v2.x.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mails nur für Amazon Bestellungen deaktivieren möchten, bitte schalten Sie die Option "Magento Sales Emails" pro bestimmten Store View in Ihrem Magento aus. Wählen Sie dann diese Store View als Datenquelle für die Kanalbestellungen in M2E Pro unterAmazon > Konfigurationen > Konten > Bestellung Tab.