Verwalten Sie Mehrfachmengen-Walmart-Bestellungen mit dem Orders API-Update

Geändert am Mon, 14 Aug 2023 um 06:51 PM

Im Juni 2023 führte Walmart eine Funktion ein, die die Verwaltung von Mehrfachmengen-Bestellungen optimiert. Mit dieser Funktion erleichtert der Marktplatz Verkäufern die Verarbeitung und den Versand von Bestellungen, die mehrere Einheiten desselben Produkts enthalten.

Drittanbieter-API-basierte Apps wie M2E Pro müssen die Orders & Returns APIs bis zum 31. August 2023 aktualisieren. Wie immer haben wir unser Bestes getan, um mit den neuesten E-Commerce-Entwicklungen Schritt zu halten, und das Update fristgerecht abgeschlossen.

Um die Vorteile der Multi-Mengen-Bestellverwaltung von Walmart optimal nutzen zu können, empfehlen wir dringend, auf die neueste Version von M2E Pro zu aktualisieren. Mit dem Update können Sie Ihre Walmart-Bestellungen effizienter verarbeiten und erfüllen und dabei wertvolle Zeit und Ressourcen sparen.

Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Walmart-Bestellungen in M2E Pro.