Nuovo meccanismo di rilevamento dell'indirizzo IP

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 11:00 AM

Il nuovo meccanismo di rilevamento dell'inidirizzo IP viene utilizzato per garantire la sicurezza dei dati e prevenire eventuali rischi di attacchi e intrusioni. Quando viene rilevato un tentativo di connessione al server di M2E Pro da parte del tuo server con un nuovo indirizzo IP, riceverai una notifica automatica.

Se il tuo Magento sta utilizzando l'IP precedente, non riceverai alcun messaggio di errore e non è necessario fare nulla al momento.

Altrimenti, nel caso in cui Magento stia attualmente operando con un nuovo indirizzo IP non autorizzato,  potresti visualizzare un messaggio di errore che indica un problema con la chiave di licenza: Errori interni del server [Questo IP(s) non è autorizzato a utilizzare con questa chiave di licenza.]

Per risolvere questo errore, visita il portale degli Account su https://accounts.m2e.cloud/ e scegli l'opzione più adatta al tuo caso:

Puoi aggiungere l'IP alla whitelist o bloccarlo. Per la configurazione degli indirizzi IP dinamici, ti consigliamo di selezionare l'opzione "AConsenti tutti gli indirizzi IP provenienti dal dominio".