Sincronizzazione automatica per l'integrazione di eBay/Amazon/Walmart

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 10:58 AM

Cos'è il servizio Cron?

La sincronizzazione automatica M2E Pro funzionante permanentemente è fornita dal M2E Pro Cron Service. È un meccanismo di background per l'esecuzione costante di uno script. Non sono richieste particolari impostazioni per Cron Sevice. Tuttavia, una condizione importante è che il server Magento deve accettare le chiamate in arrivo dal server M2E Pro Cron. Per questo, gli indirizzi IP 198.27.83.180 e 94.23.53.45 devono essere ammessi nelle impostazioni del firewall.

Puoi vedere lo stato di lavoro di Cron Service sotto eBay/Amazon/Walmart > Help Center > Cron Info nel tuo modulo M2E Pro.

Suggerimento

Se hai altre domande, contatta il team di supporto di M2E Pro all'indirizzo support@m2epro.com.

Sincronizzazione automatica per l'integrazione di eBay/Amazon/Walmart?

Quando le richieste vengono inviate ai server Canale, le risposte non vengono ricevute immediatamente. Questo è dovuto alla particolarità dei sistemi di canali. Ad esempio, per ottenere una risposta dall'API di Amazon, M2E Pro deve costantemente verificare se le richieste vengono elaborate. Ecco perché Channel API utilizza un sistema di coda: tutte le richieste inviate sono accodate ed elaborate su una base di “primo arrivato, primo servito”.

Quindi, è necessaria una sincronizzazione automatica permanente per eseguire le operazioni su eBay/Amazon/Walmart (ad esempio, aggiornamento di quantità e prezzi, importazione/creazione di ordini, ecc.).