Neuer IP-Erkennungsmechanismus

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 03:07 PM

Der Mechanismus der neuen IP-Erkennung wird als Datensicherheitsmaßnahme verwendet, um mögliche Risiken von Angriffen und Eindringlingen zu vermeiden. Sobald ein Versuch einer Verbindung mit Ihrem Server mit dem M2E Pro Server unter einer neuen IP erkannt wurde, Sie erhalten eine automatische Benachrichtigung.

Falls Ihr Magento mit der vorherigen IP arbeitet, Es wird keine Fehlermeldung angezeigt und es gibt nichts, was Sie an dieser Stelle tun sollten.

Ansonsten für den Fall, dass Magento derzeit unter einer neuen, unautorisierten IP arbeitet,  Sie können eine Fehlermeldung über den Fehler des Lizenzschlüssels sehen: Interne Server-Fehler(e) [Diese IP(s) dürfen nicht mit diesem Lizenzschlüssel funktionieren.

Um den Fehler zu beheben, Sie sollten zum Kontenportal auf https://accounts.m2e.cloud/ und wählen Sie eine Option aus, die Ihre am besten trifftfällt:

Hier können Sie entweder eine neue IP whitelist oder blockieren. Für dynamische IP-Einrichtung, wir empfehlen, dass Sie sich für "ALlow alle IP-Adressen aus dem domain".

Um den Fehler zu beheben, Sie sollten zum Kontenportal auf https://accounts.m2e.cloud/
 und wählen Sie eine Option aus, die Ihre am besten trifftfällt:

Hier können Sie entweder eine neue IP whitelist oder blockieren. Für dynamische IP-Einrichtung, wir empfehlen, dass Sie sich für "Allow all IP addresses from the domain".