Il prezzo non è valido o è inferiore al minimo

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

La maggior parte dei siti eBay ha un prezzo minimo di 1 euro o 0,99 sterline britanniche. Se il prezzo del prodotto o della variante del prodotto che elenchi è inferiore al minimo nella valuta locale, eBay risponderà con l'errore.

Assicurati che le impostazioni corrette del prezzo siano configurate per le inserzioni di eBay nella Politica di Vendita in M2E Pro.

Per esempio, controlla se l'attributo corretto di Magento è impostato come fonte del prezzo e se questo attributo contiene un valore di prezzo valido nei prodotti di Magento. Se vengono apportate Modifiche al Prezzo nella Politica di Vendita di M2E Pro, conferma che il prezzo finale soddisfi i requisiti di eBay.