Amazon Integrazione aggiornamenti in M2E Pro v1.38.0 e superiore

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

A partire da M2E Pro versione 1.38., c'è un nuovo approccio alla gestione di Amazon ASIN in M2E Pro. Abbiamo ascoltato il feedback dei nostri utenti sulla funzione Amazon Description policy, e ha completamente rivisto i processi di nuova creazione e aggiornamento ASIN cercando di portarlo il più vicino possibile al modo in cui è gestito in Amazon Seller Central.

Prima di iniziare a utilizzare la nuova versione, si prega di leggere attentamente i punti seguenti per saperne di più sugli aggiornamenti principali.

• Politica di descrizione Amazon

Con la nuova funzione Tipo di prodotto Amazon non è necessario fornire informazioni sul prodotto configurando una Politica sulla Descrizione, la funzionalità è stata rimossa.

Per elencare nuove ASIN o aggiornare i dettagli di quelle che hai creato in precedenza, crea un tipo di prodotto e assegnalo ai tuoi prodotti nelle inserzioni di M2E Pro.

• Creazione nuova ASIN

Quando si elencano prodotti sotto nuove ASIN appena create, è essenziale creare e applicare tipi di prodotto (Integrazione Amazon > Configurazione > Tipi di prodotto) per garantire una sincronizzazione continua e un aggiornamento senza problemi dei dettagli del prodotto.

• Regole di Aggiunta/Rimozione automatica

Se hai configurato le regole di Aggiungi/Rimozione automatica per i tuoi elenchi M2E Pro e includono la nuova condizione di creazione ASIN, si prega di riconfigurare le regole per utilizzare il tipo di prodotto di Amazon invece di una Politica di descrizione.

Controlla questa guida su come impostare Auto Aggiungi/Rimuovi regole.

• Modelli di spedizione Amazon

In precedenza, per mappare il tuo modello di spedizione del venditore a un articolo, era sufficiente inserire il nome corretto del modello di spedizione. Dopo L'API MWS è stata sostituita con la nuova SP-API, il meccanismo di caricamento di un modello di spedizione cambiato ed è stato aggiornato in M2E Pro di conseguenza.

Per continuare a utilizzare i tuoi modelli di spedizione Amazon per i tuoi articoli, configurali nuovamente in M2E Pro. Nonostante gli aggiornamenti tecnici introdotti nel modo in cui i modelli di spedizione sono mappati su Amazon, abbiamo ancora reso possibile per voi di selezionare il giusto nome modello di spedizione nell'interfaccia M2E Pro.

Vedi come configurare il Template di Spedizione in questa guida.

• Prodotti Di Variazione

A seguito dell'aggiornamento, potresti notare che i tuoi Prodotti Variabili hanno perso il loro Tema di Variazione. Per garantire che M2E Pro sincronizzi correttamente i dettagli dei prodotti per questi prodotti, è necessario configurare i Tipi di Prodotto per essi e reimpostare il Tema di Variazione.

Segui i passi in questa guida per farlo.

Fino a quando questo non sarà fatto, M2E Pro aggiornerà solo il prezzo e la quantità per i tuoi Prodotti Variazionali.