Le impostazioni del Prezzo di Vendita e il Servizio di Repricing

Modificato il Mon, 04 Mar 2024 alle 03:11 PM

L'M2E Amazon Repricer funziona con il prezzo normale del prodotto e con il prezzo del prodotto B2B.

Se l'articolo ha il Prezzo di vendita configurato, questo verrà disattivato automaticamente dopo che il prodotto è stato aggiunto a Repricer.

Nel caso in cui si desideri configurare il prezzo di vendita dell'articolo, è possibile disattivare temporaneamente il riprezzamento automatico per tali articoli nell'interfaccia di Repricer.

Una volta terminata la vendita, è possibile continuare a utilizzare la funzione di riprezzamento automatico del prodotto.