M2E Pro Cron viene eseguito con il web server LiteSpeed

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Nelle ultime versioni del server LiteSpeed, le impostazioni predefinite per l'Interruzione di Applicazione Esterna sono state modificate. Di conseguenza, il server Litespeed chiude la connessione e la sincronizzazione non è completata correttamente.

Tutti gli utenti che hanno avuto il server LiteSpeed aggiornato di recente hanno iniziato ad avere problemi in Sincronizzazione.

Cron Service è un servizio gratuito predefinito da M2E Pro che consente agli utenti di non essere nervosi sulle impostazioni del lavoro di Linux Cron. Il principio del suo lavoro si basa sulle richieste regolari ad un particolare endpoint in Extension con un'ulteriore esecuzione di attività di sincronizzazione al momento di questa connessione.

In due parole funziona come segue: remoto Cron Service inizializza una richiesta a un particolare endpoint di M2E Pro Extension con ulteriore disconnessione dal suo lato. Tuttavia, gli script PHP dovrebbero essere in esecuzione anche dopo che la connessione con Cron Service fallisce. Ma in alcune versioni dei web-server LiteSpeed, l'impostazione predefinita non consente la sincronizzazione del servizio Cron dopo la disconnessione.

Ci sono due modi per far funzionare correttamente M2E Pro Cron Service:

- è possibile andare su WebAdmin console > Configurazione > Server > Generale > Applicazione Esterna e impostare No Abort valore; (soluzione preferita)

- nella prima linea di . taccess file della cartella radice di Magento add line "SetEnvIf Request_URI "M2ePro/cronnoabort".