M2E Pro Cron wird mit LiteSpeed Webserver ausgeführt

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

In den neuesten Versionen des LiteSpeed-Servers wurden die Standardeinstellungen für den Abbruch externer Anwendungen geändert. Als Ergebnis schließt der Litespeed Server die Verbindung und die Synchronisierung ist nicht erfolgreich.

Alle Benutzer, die kürzlich ihren LiteSpeed-Server aktualisiert haben, haben Probleme in der Synchronisation.

Cron Service ist ein vordefinierter kostenloser Service von M2E Pro, der es Benutzern erlaubt, nicht nervös über die Jobeinstellungen von Linux Cron zu sein. Das Prinzip seiner Arbeit basiert auf den regelmäßigen Anfragen an einen bestimmten Endpunkt der Extension mit einem weiteren Auslauf von Synchronisierungsaufgaben im Moment dieser Verbindung.

In zwei Worten funktioniert es wie folgt: Remote Cron Service initialisiert eine Anfrage zu einem bestimmten Endpunkt der M2E Pro Extension mit weiterer Trennung von der Seite. Das Prinzip seiner Arbeit basiert auf den regelmäßigen Anfragen an einen bestimmten Endpunkt der Extension mit einem weiteren Auslauf von Synchronisierungsaufgaben im Moment dieser Verbindung.<0><0>In zwei Worten funktioniert es wie folgt: Remote Cron Service initialisiert eine Anfrage zu einem bestimmten Endpunkt der M2E Pro Extension mit weiterer Trennung von der Seite. Aber in einigen Versionen von LiteSpeed Webservern lässt die Standardeinstellung den Cron Service nach Trennung nicht synchronisieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, den M2E Pro Cron Service korrekt funktionieren zu lassen:

- Sie können zu WebAdmin Konsole > Konfiguration > Server > General > Externe Applikation Abbruch gehen und Kein Abbruch value; (bevorzugte Lösung)

- in der ersten Zeile von . taccess file of Magento root folder add line "SetEnvIf Request_URI "M2ePro/cronnoabort".