Perché il servizio Cron non funziona nel mio Magento

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Il servizio Cron di M2E Pro è un servizio gratuito predefinito. Per eseguire le attività di sincronizzazione, invia le richieste all'endpoint dell'Estensione ogni minuto.

Tuttavia, in alcuni casi, queste richieste non ricevono una risposta. Di conseguenza, la sincronizzazione non può essere eseguita. Potresti vedere che l'ora dell'ultimo avvio del processo di sincronizzazione è colorata in rosso sotto eBay/Amazon/Walmart > Centro Assistenza.

Suggerimento

Leggi perché la sincronizzazione automatica è necessaria in questo articolo.

La situazione è principalmente causata dal blocco delle connessioni in uscita: i Server di M2E Pro (s1.m2epro.com e s2.m2epro.com) e il Servizio Cron (cron1.m2epro.com e cron2.m2epro.com) devono essere nella lista delle connessioni consentite in entrata/uscita. Esatto, dovresti verificare se non sono bloccati dal tuo Firewall o da altre impostazioni del server.

Di default, il Cron Job è programmato per effettuare chiamate al server Magento. Per assicurarti che il server Magento accetti le chiamate in ingresso dal server Cron di M2E Pro, gli indirizzi IP 198.27.83.180 e 94.23.53.45 devono essere consentiti nelle impostazioni del tuo firewall.

In alternativa, puoi configurare il Cron di Magento. In questo caso, la sincronizzazione automatica verrà eseguita in base alle impostazioni del Cron di Magento. Questa configurazione può essere utile anche nel caso in cui l'esecuzione del servizio Cron di M2E Pro fallisca temporaneamente. Esatto, poiché il Cron di Magento attiverà le attività fino a quando il servizio Cron di M2E Pro verrà ripristinato. Verifica le istruzioni per la configurazione del Cron di Magento.