L'aggiornamento delle Immagini ospitate su un proprio server su eBay

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

eBay ha apportato alcune modifiche che hanno influenzato l'aggiornamento degli articoli che hanno immagini ospitate su un server proprio. In precedenza, quando utilizzavi la modalità Self-Hosted, i link delle immagini su eBay erano identici ai link originali (dei venditori). Ma ora, tutte le immagini che carichi vengono reindirizzate al servizio EPS (eBay Picture Service), dove i loro link vengono modificati. Così, i collegamenti modificati sono utilizzati sul frontale eBay.

Tenendo conto del fatto che non esistono meccanismi che controllino i cambiamenti delle immagini posti sotto il particolare link su eBay, la situazione in cui l'immagine è cambiata, ma l'URL è ancora la stessa non consente di aggiornare le immagini sul front-end anche dopo che la Revise viene eseguita tramite M2E Pro.

Immagini non aggiornate sul front-end di eBay dopo che la Revise è in esecuzione per le immagini di Self-Hosted sono non relative alla funzionalità di M2E Pro ma alla cache di eBay Picture Service. Quindi, quando esegui l'azione "Revise" dopo aver cambiato l'immagine sotto l'URL rimasto, M2E Pro invia l'immagine aggiornata. Tuttavia, eBay non verifica il contenuto del link e ritiene che non siano state apportate modifiche. Quindi, l'immagine non è cambiata per questo elemento.

eBay aiuta a descrivere questo problema nella sezione Sostituzione Foto .

Come possibile soluzione, vi consigliamo di modificare l'URL dell'immagine in Magento per aggiornarla su eBay.

Si prega di notare che la modalità EPS-Hosted non è consigliabile essere utilizzata in quanto potrebbe avere un impatto negativo sulle prestazioni del sistema. Il processo di sincronizzazione può diventare molto laborioso nel tempo.