Perché non riesco a caricare le immagini dei prodotti su eBay tramite M2E Pro?

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Il problema si verifica se eBay non riesce a recuperare l'immagine per una delle seguenti ragioni:

• L'immagine è disponibile solo tramite il protocollo HTTPS sul tuo sito;
  • L'URL su localhost/development host non è disponibile al di fuori della rete;
  • A causa di alcuni problemi di rete;
  • Impostazioni di.htaccess che vietano l'accesso alle immagini.

D'altra parte, potrebbe essere un problema con il servizio di eBay. Ad esempio, se eBay è sovraccarico di richieste al suo server di hosting delle immagini, potrebbe rifiutare alcune richieste.

Come soluzione, è necessario assicurarsi che le immagini soddisfino tutti i requisiti. Se lo fanno, per favore aspetta un po' e prova a modificare un prodotto.