Come impostare la compatibilità con il veicolo su Amazon tramite M2E Pro

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 10:58 AM

Quando offrono Auto Parts su Amazon, possono essere collegati a veicoli compatibili. Ciò renderà le inserzioni più visibili su Amazon e assicurerà che vengano visualizzate correttamente.

Per fare ciò, è necessario specificare alcuni attributi del veicolo (codici di montaggio), per esempio, “Compatibile con il tipo di veicolo”, “codice di idoneità del veicolo”, “nota di idoneità del veicolo”, “norma di idoneità del veicolo” ecc. Gli attributi possono variare a seconda del mercato e del Tipo di Prodotto.

Suggerimento

Qui sono informazioni più dettagliate sui codici di montaggio e su come lavorare con loro tramite Amazon Part Finder Tool.

In M2E Pro, puoi inviare i dati del codice di compatibilità ad Amazon configurando le Specifiche dell'Articolo nella Politica di Descrizione.

Per farlo, vai alla configurazione Amazon > > Politiche. Quindi seleziona la Policy Descrizione con la Categoria di cui hai bisogno.

Vai alla scheda Specifiche e fai clic su Aggiungi specifiche.

Vedrai un elenco di dettagli di oggetti (dipendono dalla categoria scelta). Quindi trovare le specifiche di oggetto richieste. Ad esempio:

Per Magento v1.x:

Per Magento v2.x:

Quindi inserisci il valore delle specifiche di elemento selezionate o scegli un attributo personalizzato predefinito.

Per Magento v1.x:

Per Magento v2.x:

una volta terminato, clicca Salva.

I codici di montaggio selezionati e i loro valori sono aggiunti all'elenco di Specifiche oggetto, che verranno inviati a Amazon.

Durante la prossima revisione, i dati relativi ai codici di montaggio dovrebbero diventare disponibili su Amazon.