Perché ho 'In Progresso' per le azioni di Amazon?

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

A differenza di eBay, Amazon API non fornisce l'elaborazione di elenchi in tempo reale. Utilizza un sistema di code, cioè tutte le richieste vengono elaborate su una base “primo arrivato, primo servito”. Il tuo Prodotto di Listing avrà lo stato "In Progress" fino a quando Amazon API restituirà la risposta a M2E Pro.

Il tempo di risposta dei server Amazon dipende da come il sistema Amazon è caricato al momento della richiesta. Normalmente, l'elaborazione dell'elenco  impiega fino a due ore. Tuttavia, può essere più lungo se il sistema Amazon ha alcuni problemi temporanei.

Non importa quanti prodotti stai elencando — ci vuole lo stesso tempo fino a quando Amazon restituisce la risposta. Consigliamo di applicare le azioni (ad esempio, Lista/Modifica/Arresta/Rilista) a un gruppo di prodotti più grande contemporaneamente per risparmiare tempo.