Cos'è M2E Pro?

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

M2E Pro è l'estensione affidabile di Magento che aiuta a caricare il tuo inventario di Magento in più marketplace. Ora ci sono tre canali disponibili per l'integrazione - eBay, Amazon, e Walmart.

M2E Pro rende le vendite multicanale molto più facile e veloce. Puoi iniziare a vendere su diversi marketplace in tre semplici passaggi:

1. Install M2E Pro.
  2. Aggiungi i tuoi account del canale all'estensione.
  3. Impostare le condizioni per la vendita del prodotto e la sincronizzazione dei dati.

È tutto! M2E Pro si prende cura del resto.

Caratteristiche chiave M2E Pro

Elenco M2E Pro. Un elenco personalizzato di prodotti Magento, che puoi raggruppare in base a qualsiasi caratteristica.

Policies. L'estensione fornisce un approccio basato sul modello per le configurazioni. Puoi personalizzare più modelli di impostazioni (policy) e utilizzarli con diversi gruppi di prodotti in M2E Pro.

Annunci non gestiti. Importa l'inventario dei canali esistente in M2E Pro e mappare gli elementi ai prodotti corrispondenti nel tuo catalogo di Magento. Potrai conservarli come Elenco non gestito o spostarli in Elenco M2E per una gestione ulteriore.

Gestione ordine. M2E Pro importa gli ordini dal tuo account Canale in modo da poter gestire tutti gli ordini da diversi marketplace in un unico posto.

Come beneficerà M2E Pro la tua azienda?

Automatizza la tua attività e impedisce la sovravendita

Dopo aver configurato correttamente l’estensione, automatizzerai il tuo business. M2E Pro sincronizza in tempo reale tutti i cambiamenti del prodotto da Canali e Magento. In questo modo l'estensione mantiene i dati del prodotto aggiornati e impedisce la sovrasfruttamento.

Aumentare le vendite

Applicare varie strategie di prezzo in tutti i mercati di Canale e creare le migliori offerte per i vostri clienti.

Elabora gli ordini dei canali in modo più produttivo

Utilizza la funzionalità standard di Magento per elaborare gli ordini del canale: Fattura (Invoice), Nota di Credito (Credit Memo) e Spedizione (Shipment). M2E Pro invia tutte le modifiche al Canale.

Risparmia tempo

Gestisci i tuoi prodotti in gruppi usando M2E Pro Listings e applica modelli di impostazioni a loro. Le stesse impostazioni sono condivise tra tutti i prodotti di un gruppo.

Migliora la gestione delle tue scorte

Gestisci tutto il tuo inventario — dai mercati e dal negozio di Magento — in un unico posto. Sarai in grado di monitorare contemporaneamente tutte le modifiche apportate ai prodotti sia in Magento che nei canali.