Der Best-Offer Auto Accept-Preis muss kleiner sein als der Kauf-Es Jetzt Preis

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

Wenn Sie diesen Fehler bei Ihren Produkten sehen, bedeutet dies, dass Sie die Auto-Accept/ Auto-Ablehnen Einstellungen aktiviert haben. Diese Einstellungen finden Sie im Block „Best Offer“ unterhalb der Verkaufsrichtlinie, die den Produkten zugewiesen ist.

Um den Fehler zu beheben, stellen Sie bitte sicher, dass der Preis, den Sie für Auto Accept festgelegt haben, kleiner ist als der Kauf-it Jetzt-Preis. Der Auto-Akzept-Preis darf nicht größer sein als der Listingpreis.

Wenn Sie zum Beispiel Ihr Produkt bei 10$ verkaufen, muss der Preis für die Auto-Akzeptierung des besten Angebots kleiner als 10$ sein.