Eine gültige Kategorie muss angegeben werden

Geändert am Mon, 12 Jun 2023 um 11:17 AM

Um ein Element anzuzeigen oder zu aktualisieren, muss eBay eine gültige Primärkategorie angeben. Hier ein paar Gründe, warum Sie diesen Fehler auf Ihren Produkten sehen: Eine ungültige Kategorie-ID wird verwendet, um die Kategorie anzugeben oder die ausgewählte Kategorie wurde entfernt und ist nicht mehr im eBay-Katalog verfügbar.

Sie können Ihre aktuellen Kategorieeinstellungen für die Produkte innerhalb des Angebots überprüfen, nachdem Sie zu wechselnEinstellungen Ansicht Modus gewechselt haben. Bitte wählen Sie die Option Kategorieeinstellungen bearbeiten im Menü Aktionen, um die eBay-Kategorie für die ausgewählten Produkte zu sehen.

Wenn ein Magento Attribut als Quelle der eBay Kategorie ID verwendet wird, stellen Sie bitte sicher, dass eine gültige ID im Attribut vorhanden ist.

Sie können die Kategorieeinstellungen entweder in den Einstellungen Modus des Listings ändern oder zu eBay > Kategoriennavigieren hier suchen Sie nach der richtigen eBay-Kategorie in der Liste und klicken Sie auf anzeigen, um sie zu bearbeiten.