Specifica una categoria valida

Modificato il Tue, 04 Jul 2023 alle 03:08 PM

Per inserire o aggiornare un articolo, eBay richiede di fornire una categoria principale valida. Ci sono alcune ragioni per cui vedi questo errore sui tuoi prodotti: potresti aver inserito un ID di categoria non valido o la categoria selezionata potrebbe essere stata rimossa e non è più disponibile nel catalogo di eBay.

Dopo aver selezionato la modalità di visualizzazione Impostazioni puoi verificare le attuali impostazioni di categoria per i prodotti all'interno dell'inserzione. Per visualizzare la categoria eBay impostata per i prodotti selezionati, fai clic sul menu a tendina Azioni e scegli l'opzione Modifica impostazioni categoria.

Se hai utilizzato un attributo di Magento come origine dell'ID della categoria eBay, assicurati che l'attributo contenga un ID valido.

Puoi modificare le impostazioni della categoria sia nella modalità di visualizzazione delle Impostazioni della lista prodotti, che accedendo alla sezione eBay > Categories, qui puoi cercare la categoria eBay corretta nell'elenco e fare clic su Visualizza per apportare le modifiche desiderate.