Der Artikel ist entweder nicht aktiv oder in der eBay-Datenbank nicht mehr verfügbar

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

Diese Fehlermeldung zeigt an, dass Sie ein Produkt auflisten müssen, bevor Sie es zu überarbeiten versuchen.

Wenn der Artikel noch nicht auf eBay gelistet ist oder zuvor aufgelistet wurde, aber seitdem entfernt wurde, führen Sie bitte die Listenaktion aus, um Ihr Angebot auf dem Marktplatz zu veröffentlichen.

Sie können auch automatische Listen- und Relist-Aktionen in den Synchronisierungsrichtlinien, die Ihren Produkten zugewiesen sind, aktivieren. Es wird automatisch das richtige Update für Ihre Listings auslösen.

Wenn ein Angebot bei eBay ohne die Kenntnisse von M2E Pro entfernt wurde, die einzige Möglichkeit, sie auf dem Marktplatz zu reaktivieren, ist eine manuelle Listenaktion.