Bild wird in den Suchergebnissen von eBay nicht angezeigt

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 05:41 PM

eBay verlangt von seinen Verkäufern, mindestens ein Bild pro Listung hochzuladen und erlaubt bis zu 12 Bilder ohne Gebühr.

Produkte ohne Bilder sind weniger geeignet, Käufer anzulocken und werden sich negativ auf die Sichtbarkeit der Angebote in den Suchergebnissen auswirken. Daher ist es von entscheidender Bedeutung, dass das von Ihnen über M2E Pro zur Verfügung gestellte Bild zugänglich ist und mit eBay Bildvoraussetzungenübereinstimmt so dass es erfolgreich auf dem Kanal angezeigt wird.

Wenn Galeriebilder nicht auf dem Kanal erscheinen, ist eBay höchstwahrscheinlich nicht in der Lage, das von Ihnen angegebene Bild zu holen. In diesem Fall sehen Sie einen eBay-Fehler ‘Ihre Auflistung ist erfolgreich, aber es gibt ein Problem mit Ihrem Galeriebild’.

Hier sind die Gründe, warum eBay Ihr Bild möglicherweise nicht abruft:

• -Image ist nur über das HTTPS-Protokoll auf Ihrer Website verfügbar;
  • die URL auf localhost/development host ist außerhalb des Netzwerkes nicht verfügbar;
  • .htaccess-Einstellungen, die den Zugriff auf Bilder ermöglichen, sind verboten;
  • es gibt einige Netzwerkprobleme.

Abgesehen von diesen Gründen kann es auch Probleme mit dem eBay-Image-Hosting-Server geben. Wenn es zum Beispiel überlastet ist, kann es einige Anfragen ablehnen.

Um das Problem zu lösen, versuchen Sie folgendes:

1) Gehen Sie auf die Bearbeite Ihr Galeriebild Seite in Ihrem Verkäuferzentrum, und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Sie können diese Seite auch aufrufen, indem Sie auf den -Link klicken und Ihre eBay-Artikel-ID anstelle der "xxxxxx..."-Symbole einfügen.

2) Stoppe das Element und Liste es erneut via M2E Pro.

Notiz

Das Ausführen der Stop Aktion führt zu einem Verlust des Verkaufsverlaufs.

Tipp

Verwenden Sie die Liste Aktion nicht Relisten als Bildeinstellungen werden zusammen mit Liste nur eine Aktion aktualisiert.

) Konfigurieren Sie die Galerie-Typ Einstellungen in M2E Pro Description Policy (eBay > Configuration > Policy > Description Policy > Upgrade Tools) . Bitte wählen Sie die Galeriebild Option: