Primäre Kategorie fehlt

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

Entsprechend den Anforderungen von eBay müssen Sie eine gültige Kategorie-ID angeben, um ein Element aufzulisten oder zu aktualisieren. Der Grund für den Fehler könnte sein, dass Sie entweder die falsche Nummer für die Kategorien-ID angegeben haben oder sie von eBay aktualisiert wurden.

Bevor Sie  eBay-Kategorieeinstellungen in Ihrem M2E Pro überprüfen, stellen Sie bitte sicher, dass die Marktplatzdaten in Ihrem M2E Pro aktualisiert wurden. Dafür gehen Sie zu eBay > Konfiguration > Marktplätze und klicken Sie auf Jetzt aktualisieren für die Marktplätze, auf denen Sie Produkte auflisten.

Als nächstes sehen Sie das betroffene Produkt in M2E Pro-Auflistung unter Einstellungen Anzeigemodus. Hier, in eBay-Kategorien Spalte, können Sie bestätigen, ob die richtige Kategorie den Produkten zugewiesen ist. Falls Sie die eingestellte Kategorie ändern müssen, können Sie:

• Wählen Sie die Produkte im Listing aus und wenden Sie die Verwendung Kategorieeinstellungen bearbeiten an, um eine andere eBay-Kategorie zuzuweisen.

• Alternativ gehen Sie zu eBay > Kategorien, klicken Sie auf die Kategorie, die Sie ändern müssen und unter der Registerkarte Hauptkategorie, Sie können es durch ein neues für alle Produkte ersetzen, die es in allen M2E Pro Listings verwenden.

Wenn die eBay-Kategorie mit einem Magento-Attribut synchronisiert werden soll, stellen Sie bitte sicher, dass das ausgewählte Attribut eine gültige eBay-Kategorie-ID enthält.