Variations-Theme ist nicht gesetzt. Bitte ordnen Sie zuerst dem Artikel einen Produkttyp zu und wählen Sie dann das Variationsthema.

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 06:31 PM

Wenn Sie Ihr M2E Pro kürzlich auf Version 1 installiert oder aktualisiert haben. 8.0 oder höher, Sie erhalten möglicherweise eine Fehlermeldung, die besagt: "Variation Theme ist nicht gesetzt. Bitte ordnen Sie zuerst dem Artikel einen Produkttyp und wählen Sie dann das Variationsthema aus".

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie zwei einfache Schritte machen:

1. Dem Variationalen Produkt den Produkttyp zuweisen.
  2. Das Variations-Theme erneut einstellen.

Produkttyp zuweisen

1. Navigieren Sie zu Amazon Integration > Angebote > M2E Pro.

2. Wählen Sie das Listing mit Variationellen Produkten aus und wechseln Sie in den Einstellungs-Ansichtsmodus.

3. Tippen Sie die Produkte ähnlichen Typs und wählen Sie Produkttyp zuweisen aus dem Dropdown-Menü.

4. Select the proper Product Type or create a new one.

Sehen Sie sich unsere Video-Tutorial beim Erstellen und Zuweisen von Amazon Produkttypen an.

Das Variations-Theme erneut einstellen

1. Navigieren Sie zu Amazon Integration > Angebote > M2E Pro.

2. Wählen Sie das Listing mit Variationellen Produkten, die bereits ein Produkttyp haben.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Amazon Ansichtsmodus befinden.

4. Variationen verwalten neben dem betreffenden Produkt verwalten.

5. Wählen Sie das Variations-Theme im Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Bestätigen.