Updates für Amazon Integration in M2E Pro v1.38.0 und höher

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 06:27 PM

Beginnend mit M2E Pro Version 1.38.0 gibt es einen völlig neuen Ansatz für das Amazon ASIN Management in M2E Pro. Wir haben auf das Feedback unserer Nutzer über die Amazon Beschreibung Richtlinien gehört, und überholte die Prozesse der neuen ASIN Kreation und Aktualisierung und versuchte, sie so nah wie möglich an die Art und Weise zu bringen, wie sie bei Amazon Verkäufer Central gehandhabt wird.

Bevor Sie mit der Verwendung der neuen Version beginnen, lesen Sie bitte die folgenden Punkte sorgfältig durch, um mehr über die wichtigsten Updates zu erfahren.

• Amazon Beschreibungs-Richtlinie

Mit dem neuen Amazon Produkttyp Funktion ist es nicht notwendig, Produktinformationen anzugeben, indem Sie eine Beschreibungsrichtlinie konfigurieren die Funktion wurde entfernt.

Neue ASINs auflisten oder Details über die zuvor erstellten ASINs aktualisieren Bitte erstellen Sie einen Produkttyp und weisen Sie ihn Ihren Produkten in M2E Pro Listings zu.

• Neue ASIN Erstellung

Beim Auflisten von Produkten unter neu erstellten ASINs es ist wichtig, Produkttypen zu erstellen und anzuwenden (Amazon Integration > Konfiguration > Produkttypen), um eine laufende Synchronisierung und nahtlose Aktualisierung Ihrer Produktdetails sicherzustellen.

• Regeln automatisch hinzufügen/entfernen

Wenn Sie automatisch hinzufügen/Entfernen Regeln für Ihre M2E Pro Angebote konfiguriert haben und diese die neue ASIN Erstellungsbedingung enthalten, bitte die Regeln neu konfigurieren, um den Amazon Produkttyp anstelle einer Beschreibungsrichtlinie zu verwenden.

Prüfen Sie diese Anleitung wie setzt man Auto Regeln hinzufügen/entfernen.

• Amazon Versandvorlagen

Zuvor reichte die Eingabe des richtigen Versandvorlagen-Namens aus, um Ihre Versandvorlage auf einen Artikel zuzuordnen. Nach MWS API wurde durch die neue SP-API ersetzt, der Mechanismus des Hochladens einer Versandvorlage geändert und in M2E Pro entsprechend aktualisiert wurde.

Um Ihre Amazon Versandvorlagen für Ihre Artikel weiter zu verwenden, konfigurieren Sie diese bitte in Ihrem M2E Pro neu. Trotz der technischen Aktualisierungen bei der Zuordnung der Versandvorlagen auf Amazon wir haben es Ihnen dennoch ermöglicht, einfach den richtigen Versandvorlagen-Namen in der M2E Pro Schnittstelle auszuwählen.

Wie Sie die Versandvorlage konfigurieren können in diese Anleitung.

• Variationelle Produkte

Nach dem Update können Sie feststellen, dass Ihre Variations-Produkte ihr Variations-Theme fehlen. Um sicherzustellen, dass M2E Pro die Produktdetails für diese Produkte korrekt synchronisiert, müssen Sie Produkttypen konfigurieren und das Variations-Theme zurücksetzen.

Folgen Sie den Schritten in dieser Anleitung um dies zu tun.

Bis dies erledigt ist, wird M2E Pro nur den Preis und die Menge für Ihre Variationsprodukte aktualisieren.