Eingabedaten für Tag sind ungültig oder fehlen

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:01 AM

Der Fehler tritt auf, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Attribut verwenden, um einige Spezifikationen anzugeben. Dieses Attribut ist leer oder hat einen ungültigen Wert in Ihrem Produkt.

Zum Beispiel, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Attribut verwendet haben, um die Versandkosten in Ihrer Versandrichtlinie anzugeben, aber ungültige Daten eingegeben haben erhalten Sie den Fehler: "Eingaben für Versandkosten sind ungültig oder fehlen. Bitte prüfen Sie die API-Dokumentation”.

Um das Problem zu lösen, überprüfen Sie, ob das Attribut, das Sie in einem Versanddienst verwenden, einen gültigen Wert hat.